Деревенская любовь

Александр Закашанский
На прудовой глади
Дремлет поплавок.
Убежал от Нади
Тощий паренёк.

На шнурке болтались
Круглые очки.
С вечера копались
В банку червячки.

Кончилась потеха
Посреди полей.
Он вчера приехал
К бабушке своей.

Утром у колодца
Встретились опять.
Думала срастётся,
Будет приставать.

А он плеер в уши,
Да и был таков.
Стукнуло Надюше
Семьдесят годков.