Не ходи за чужою мудростью

Смиренный
Рабочий  чтил чужую  мудрость
Народ за  Лениным пошёл
Но чванство превозобладало
И коммунизм   в душе "помёр".

Духу стяжательства всё  мало
Воды не стало, всюду соль
Всех настроение  упало
Какая боль, какая боль...