Что в России происходит...

Светлана Леманинец
   Повышают всё в России, НДС, налоги, пенсионный возраст тоже ,но при этом говорят, жизнь улучшится у нас ,только я не верю в это ,что добра хотят нам эти, что украли у народа ,что давалось всем от Бога-недра матушки Земли ,по карманам разошлись ,превратили  недра в доллар и устроились неплохо...Депутатский корпус весь, нам даёт один совет, соглашайтесь все с реформой, денег все получат больше, только это не про нас, власть умеет их отнять ,если  пенсию добавят, сразу цены повышают и зачем тогда скажите ,столько делать волокиты, создавать законы эти, утверждать, голосовать?- Чтоб поступки оправдать, те что сделаны сегодня, укрепить своё господство ,хочет каждый олигарх, что успел наворовать и поэтому реформа только им нужна сегодня, а кто трудиться ,как раб, те реформы не хотят, им  пожить охота, чтобы без работы ,можно было отдохнуть и поесть чего не будь, только это не случится, цены вверх, пора трудиться! Без работы не выходит, кушать что тебе охота...