Про любовь. Рождение

Сергей Бакланов 4
Как ночь сменяется рассветом,
Вид женщин будоражит кровь.
Нам не сказав, не что об этом,
В мир появляется любовь.

Она рождается весною,
С теплом, с проталинкой, с ростком.
А вместе с ней в лесу порою,
Грохочет счастья мирный гром.

Он будоражит наши чувства,
Толкает в омут вновь и вновь.
Приводит души в мир искусства,
Когда рождается любовь….

И от заката до рассвета,
Ты можешь выглядеть глупцом.
Но не кари себя за это,
В тебе грохочет счастья гром.