Про маму

Александра Корсакова
Я маму свою жду в саду целый день
Чтоб ей рассказать, как расту и умнею
Чтоб ей показать, что я делать умею
И что убираться мне больше не лень

Я маме своей покажу все поделки
Которые в группе на полке стоят
Я ей расскажу про дела и проделки
Про дружных, хороших и смелых ребят

Мне мама завяжет шнурки на ботинках
И будем мы листья ногами грести
И капли дождя принесем мы в горсти
Оставив следы в темноте на тропинках

Я дома разденусь, родных удивлю
И тапки надену, и руки помою
И маме своей расскажу, как люблю
Когда она вечером рядом со мною