Свет галактики

Евгений Теслюк
Мы все уйдём с поверхности Земли,
Растаем в небе голубом.
Уйдут пылавшие огни,
Здесь каждый был одним лучом.

Все мы уйдём с поверхности Земли,
И сердца звук угаснет с нами,
Ведь сердце бьётся только от любви
Как на Земле, так и ... под небесами.

Галактики далёкий Свет
Нам небо шлёт издалека.
Не гаснет миллионы лет!
И не погаснет никогда!
 
Всё живое я благословляю,
Пусть оно пребудет до конца!
Осень чудная нам лепестки роняет,
И уносит в дальние края.

"Завтра" скоро и для нас не станет,
Явью явится лишь прошлое — "вчера"...
Голос наш вдруг тишиною станет,
И "Прости!" лишь вымолвят уста ...