Иду, бреду...

Николай Щербенёв
Иду,бреду по этой жизни,
И замечал я много раз,
Чем человек наглей,капризней,
Ему живётся,лучше нас.

Какие выводы? Не знаю,
Да и не делаю уже,
Всего лишь душу я спасаю,
На каждом резком вираже.

Я наших женщин уважаю,
Всегда об этом вам пишу,
С любовью этот день встречаю,
Его с любовью провожу.

Так пусть нас радует всегда,
Любовь и дружба и добро,
Мне недоступна высота,
Зато прозрение пришло.

Я вижу мир,совсем иначе,
Чем много,много лет назад,
Да свою душу я не прячу,
И добрым людям очень рад.

9 июля 2018 год.