Покаяние

Лев Шер
"Мне на мобильник не звони!"-
Таков был строгий дан приказ.
Но всем канонам вопреки,
твой не усвоил я наказ.

Я провинился пред тобой,
приказа святость не сдержав.
Теперь с достоинством готов
твой испытать во гневе нрав.

Готов нести ответ за всё -
пусть голова падёт с плеча.
Но только сердца своего
ты от меня не отлучай.

Гонимый, но преданный тебе изгой (Лев).

Октябрь 2007 г.