Нездавайтесь, когда трудно

Татьяна Смирнова 19
Нездавайтесь когда трудно
Когда,к вам придет беда
Всегда плохо не бывает
Будьте,счастливы друзья!
И ошибки ведь бывают
И дела идут не так
Это временно бывает
Значит,это не пустяк!
В ЦЕРЬКОВЬ срочно вы идите
И покайтесь во грехах
Бог услышит и поможет
Это тоже не пустяк!
На душе вам станет легче
Обретете вы покой
Радость в доме побывает
Оживете всей душой!
Я сама все испытала
Допускала и грехи
Но душа моя рыдала
Ожила,я от беды!
И теперь,я точно знаю
Небывает просто так
Нас судьба порой карает
И здоровье дарит нам!
Нездавайтесь когда трудно!!!
Жизнь прекрасная поверь
Надо жить ,пусть даже трудно
Надо жить идти вперед!!!