Через одежду

Лина Сальникова
Злоба моя бессильна, счастье — невыразимо.
Все, что меня бесило, стало опасной силой.
В этом безбожном лете июль сентябрит, как сука.
Как ты во мне бессмертен с тех пор, как пришел без стука.
Город смотрел афиши, в наш приходил театр.
Как же себя мы пишем — все нас берут в цитаты.
Мы же друг друга жадно пьем в перерывах между.
Не выношу антрактов,
рвущих нам эту нежность.
Злость моя филигранна, вырезана словами.
Счастье мое — бескрайне, мякоть моя живая.
Что бы меня волною ни накрывало прежде,
не говори со мною
больше
через
одежду.

4.07.18