Желание жить

Юрий Букреев
Я как все, на равных с другими
Мне  с рождения , хочется жить
Лицезреть мир своими  глазами
Не гадать на судьбу – ворожить
Не бросать в пустоту , своё слово
Не увянет, посаженый куст
День , за ночью , продолжится снова
И с любовью , прольется из уст!
Другой , не проживу я , не будет , как хочу
В мечтах своих рисую. Реально; Получу-ль ?
О счастье , не отвечу; есть радость и любовь
Есть страсть , и даже дикость - то, что волнует кровь
Как ветра дуновение , душа живет во мне
Мученье , наслаждение , встречаю с ней во сне
Понять , её влечение, куда она зовет
Проснуться от смятения, стереть , холодный пот!