Мишкины орешки

Наталья Рахматуллина
В их лесу была лещина,
Правда чуток в глубине.
Как созрел орешек круглый,
Мишка собирать решил.

Взял с собой, конечно друга,
Выдвинулись прям с утра.
Да, в лесу орешник был,
Но к нему бы подойти,
Ведь кругом были кусты.
Наши парни не сдаются,
До орешника дошли.

Так пособирав немного
Пошли Мишки по домам.
Правда выбрали они
Путь совсем другой.

Так попроще мишкам было
До домов дойти.

Не сидите дома, не ленитесь,
Дружно отправляйтесь в лес.
Там даров природы много
Был бы интерес!