Владелец истины

Аля Алова
Злой дух, шипя, боится крёстного знамения.
Беда не сунется, завистливое мнение.
НИИ на службе с жалованьем у попов,
Крестить советует еду, питье без слов.

Меняют формулу воды движенья крестные.
Не мучайся, безбожник, глупыми вопросами.
Промышленная медицина нам не врёт.
Пример с поповской лавочки без слов берёт.

Крести без суеты, не мастер балалаечный.
Без спешки, не ленись, есть у Христа ключ гаечный,
Поможет в испытаниях, опасностях,
Во всех противоречьях, несуразностях.

А кто поёт? Агитбригада христианская.
Идея Бога есть идея мессианская.
Законы против атеистов писаны.
Лишь воцерковленный - владелец истины.