Гормоны

Макс Бус
Не вставай снова в позу
Ты – лекарство от сплина
Дай ещё одну дозу
Серотонина

Позвонил тебе вечером
Ночью был очень зол
Подскочил в клетках печени
Кортизол

Моё тело мне неподконтрольно
Меня Бог сотворил из глины
Если что – могу сделать больно
Под воздействием адреналина

Но по минному полю общения
Я крадусь, избегающий мин
И в конце меня ждет угощение –
Дофамин

Обрати на меня внимание
Хочешь такого же сына?
Если да – то это влияние
Окситоцина

Я не принц и ты не принцесса
У меня нет дворца и короны
Я вообще из другого теста –
Тестостерона

Но к тебе у меня обожание
И фигура твоя офигенна
От высокого в ней содержания
Эстрогена