Курить

Александра Корсакова
Огонек в темноте
Закрываю глаза
Тонкой дымкой внимания
Наблюдаю
Под веками
Яркие всполохи
Тени движения
Вдох. Выдох. Вдох
Это брожение разума,
Пробуждение подсознания
Незряче к губам подношу
Новую дозу.
Тушу.
Засыпаю.