Мои отклики 391 - 400

Валентина Юрьева-50
1.
На ... "Конечно, всё получится с надеждой и мечтой!
Мы с покаяньем учимся, а правит всем любовь!" -  Луный Кот
***
Покаяться в фантазиях
для утешенья душ...?!
Но мы такие разные...,
хотя, так близок вкус -
не терпим одноразовых
ни глаз, ни губ, ни рук...)))
___________________________
2.
на «Басня. Не то сказ, ни то сказание» (Шихархан Нагучева)
***
Здравствуй, Солнышко, - всегда лучистое!
Свет свой даришь Миру, что вокруг...))
  В этот раз озвучено здесь вслух:
  Как ведёт себя "его величество" -
  В птичьем дворике напыщенный Индюк!))
Очень зримо, очень убедительно
как он ходит гордым попечителем -
верно служит Тигру, Волку, Льву...

Будто фильм здесь смотрим наяву... -
- Тушки птичьи в ужин подают... :-(
_____________________________________

3.
на «Жизнь человека, полноценная не только быт» (Владимир Филиппов 50)
***
Похожи внешне..., имиджем и вкусом...
Но ст`оит им заговорить,
в миг в отношеньях рвётся нить -
Тоска в глазах..., в душ`е невыносимо пусто!))
________________________________________
4.
на «Путь реформ Путина» (Владимир Филиппов 50)
***
Вам дипломатом быть, Владимир, -
Велел сам Бог, мильоны рук!!!
Вы ориентируетесь в Мире,
Вы В.В. Путину - "сам-друг"!!!

Мы делегируем Вас дружно,
Снабдим Ваш новенький баул -
Необходимым - всем, что нужно,
А с ним удачи в дар - посул!)))
______________________________________________
5.
на «Ты лето» (Маргарита Грант)
***
Ты гений раздумий в цикличности вечной:
Тепло и морозы, гроза, снегопады -
Стабильности нет никогда, никакой...
Возможно разгульный, немного беспечный...
Но мысли о счастье - все крутятся рядом,
И хочется встретить любовь и покой...)))
______________________________________________
6.
на «Летняя ночь» (Луный Кот)
***
Хозяйка Ночь так беспокойна!
Пока все спят - она в делах!
А Луный Кот в катренах стройных
Нам мудрость вязью "плёл" в стихах!))
__________________________________________
7.
на «Души пируэт» (Альфира Зайнутдинова)

О, страсть сумасшедших << украдкой... в "авто"...>>
Зачем неудобства терпеть, я не знаю...))
Хотя, обстоятельства... - драма немая!
Не зарекайся, что ты... никогда..., ни за что...)))
-----------------------------------------------------
8.
Стихи читаю о любви,
Как будто примеряю платья...
И возвращаю их обратно!
Не для меня чужое счастье.

Река любви в стихах твоих...,
Но только в ней...  не нам купаться.
-------------------------------------------
9.
на «Унылый день» (Сергей Вельяминов)

***
Художники ... и кисти, и пера -
Я вижу это сочетанье...
В нём откровенное признанье
Любви - до с`еле бывшей тайной... ))
______________________________________________
10.
<<Осталось яркое воспоминание от этих юных далёких дней,
Влекли мы чьё-то тогда внимание... Сейчас, увы, того уж нет...>>
                Владимир Филиппов 50   09.06.2018
-
Мой ответ: 
***
Сейчас "того" уже не надо!))
Угомонись, душа, остынь!
День прожит?! - Слава Богу, рады!
В предзимье вянут все цветы... :-(