Бисер...

Сулейм Ан
Есть те, кто в состоянии принять
К ним направляй свой взор из сердца
А к тем, кто слышит, видит лишь себя
Прийдут иные)) им открыта дверца.

Конечно может грубо он сказал,
Что бисер перед свиньями не мечут
Но он был прав : не каждый ценит дар
Не каждый знает, что есть человечность.