Лето в ладонях

Типичный Прохожий
Лето  капает по капле.
Соберу его в ладони.
Со словами: «Крибле-крабле»
пробегает летний дождик.

Он играет в салки с ветром:
то отстанет, то догонит.
Наслаждаюсь этим летом
и несу его в ладонях

всем, кому необходимы
эти капли, это чудо,
всех, кто хочет быть любимым,
я любил, люблю и буду
                любить.