Листопад

Кучинская Ульяна
Листопад, листопад!
Листья весело шуршат!
В хороводе озорной
Яркие цвета найдем!
Под берёзкою стоит
Наш любимый боровик!
Дождь прошел, но не бида!
Дождь прошел и нет дождя.
Разошлись тучи с небес
И отправились мы в лес.
Корку чёрного возьмем
Лешего мы позовем:
"Леший, Леший, приходи,
Хлебушек наш забери,
Где грибочки покажи!"