Разве не знаешь причин

Лена Ющук
Разве не знаешь причин,
из-за которых замерз ты?
Ты ведь меня и учил
слезы считать,а не звезды.
Нервно смеясь,говорил:
-Душу омоешь рыданьем.
Ну,а потом растворил
в буднях мои ожиданья!
Разве не помнишь,ведь ты
сердце прожег без запала!
И не дарил мне цветы,
я их сама покупала.
Ну,и зачем ты пришел?
Я так устала бояться.
Мне без тебя хорошо!!!
Я научилась смеяться!