Я совсем не хочу

Вячеслав Корнеев
Я совсем не хочу позировать,
Врать мне тоже ужасно лень,
Ладно, можно пофантазировать,
Хоть и мысли все набекрень.
Мало что пережил и видывал,
Но писать нужно больше тем,
Я так часто других воспитывал,
Что запутался сам, совсем.
Не спасает любовь забытая,
Да и новой пока что нет,
Эта строчка до дыр избитая,
Но на этом построен свет,
Да и эта любовь цветущая,
Неизраненная никем,
Не родит мне стиха насущного,
Ведь рождаются от проблем,
Полноценные, настоящие
Пробирающие насквозь,
В них как пули звучат шипящие,
В каждой строчке дрожит мороз.
А пока что мне делать нечего,
Я плыву по течению дней,
И устал я, какого лешего,
Вы оцените, вам видней...