Казалось бы

Наталья Ели
Вот, казалось бы, просто море.
Вот, казалось бы, просто камни.
И волна зовет за собою.
Мы с ней снова почти на равных.

О тебе я думаю снова...
Только ты далеко, не слышишь.
И забыть я тебя готова,
Если ты не придешь, не напишешь.

Мне спокойно. И мне печально.
Я в стихах нахожу забвенье.
Шепот волн - как великая тайна.
Жизнь проходит как повторенье.

Вот, казалось бы, просто небо.
Солнца шар в него лишь подброшен...
Пусть со мною ты близок не был,
Для меня ты самый хороший...

08-09.07.2018