Одиночество любви

Леонид Булдыгеров

Споткнувшись, любовь прервала свой шаг,
Заполняя пространство слезами,
И стало опять для неё всё не так,
Как было когда-то ночами...

Теперь от тех дней почти ничего,
Усталость смешалась с обидой,
Хорошее было и тихо ушло,
Не стала любовь вновь счастливой...

А как ей хотелось, остаться вдвоём,
На самое долгое время,
С любимым стоять под весенним дождём,
Лишь только в прекрасное веря...

Но всё изменилось и счастье ушло,
Одиночество только осталось,
С грустной улыбкой смотрит в окно,
Как много ей боли досталось...