я знаю...

Кира Лина 25
Я знаю, что бывает больно.
Я знаю, что душа кричит,
Но этот акт закончи сольно,
Смерть в дверь твою уже стучит...

И я помочь уже не смею,
И не хочу, честно сказать...
Но всё по-прежнему тебя я грею,
Твоим глазам нет воли отказать.
 
И за тебя мне умереть не жалко,
Твою готова боль забрать,
И вовсе я не театралка,
Но хватит сердце разрывать!