Что может разум подсказать...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Что может разум подсказать,
Тем более рассудок –
Всего лишь, неподсуден.

А что же говорят душа
И дух нерукотворный –
Будь Господу покорен.

А что нам скажут телеса,
О чём мечтает плоть –
Вкуси запретный плод.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
24.02.01