О повышении пенсионного возраста...

Евгений Хубулов
Года бегут неумолимо,
Назад ничто их не вернёт.
Ещё немного, лет двенадцать
И пенсия к тебе придёт.

Прощай любимая работа,
Прощайте верные друзья,
Прощай кайло, прощай лопата...
Смогу без вас прожить ли я?

Хожу, как туча на границе,
Ничто меня не веселит.
Икра меня не привлекает,
Коньяк ни капли не бодрит...

И тут... Правительство, родное,
Вняв просьбам многих россиян
(Катилися скупые слёзы,
когда смотрел телеэкран)

Сказало:"Будь, Родной, спокоен!
Тебе навстречу мы пошли.
И это недоразуменье
Мы очень мягко утрясли.

Не унывай,работай, Милый,
Трудись, вноси посильный вклад.
Тебя мы Любим, наш, безмолвный,
Безропотный электорат!"