Утро. Лето

Инна Лит
Кофе, аромат корицы,
Утро, тихо и светло.
Лето. Волшебство струится,
Солнце тёплое - в окно.
Льётся лучиками света
По ресницам нежный сон,
О любви щебечут птицы,
Изумрудный лён течёт,
Блики в листьях золотисты,
Земляничный рай цветёт,
Луг колышется волнисто,
Лето нежностью поёт…

2018