Но я тебя найду!

Александр Лашманов
2578.1.Я никогда тебя не провожал
И писем от тебя не получаю,
Откуда ты такая из себя?
Я даже, как зовут тебя, не знаю!
Пусть я тебе
Совсем чужой,
Я сотни вёрст пройду,
Я обойду
Весь шар земной,
Но я тебя найду!

2.Сияет город заревом огней,
Средь них я вижу лица и улыбки,
Но я найду тебя среди людей,
Из тысячи узнаю без ошибки!
Пусть я тебе
Совсем чужой,
Я сотни вёрст пройду,
Я обойду
Весь шар земной,
Но я тебя найду!

3. Опять брожу по улицам один
И всё увидеться с тобой мечтаю,
Где ты скрываешься, любовь моя?
Часы и дни до встречи я считаю!
Пусть я тебе
Совсем чужой,
Я сотни вёрст пройду,
Я обойду
Весь шар земной,
Но я тебя найду!
P.S. В дни своей юности я услышал от приезжих ребят несколько не знакомых мне песен. Прошли годы, я до сих пор помню мелодии, а вот с текстами возникли проблемы. Поэтому я отредактировал их, частично изменив и добавив слова. Это одна из тех песен…
09.07.2018