Не так уж много тысяч лет

Васлий Кузьменко
Не так уж много тысяч лет,
Мы существуем на планете,
И каждый оставляет след,
Но пепел наш разносит ветер.
Мы строим, убиваем и живём,
И кровью поливаем землю,
Во мгле жестокости бредём,
Любви и Богу часто внемля.
Взирают с безразличьем небеса,
На Бога, чудное творение,
Я слышу, эпох ушедших голоса,
Так в чём же наше вдохновение?
Душою каждый вдохновен,
Но по делам он будет вознесен!