Без фальши...

Олмак
Бывает , что отношениям конец.
И нет больше сил идти дальше.
И думаешь всё-таки нет больше чувств,
И ничего кроме фальши.
Уже не скрепляют даже дети семью,
И глаза не горят как раньше.
Пытаешься найти ту тонкую нить,
Но нет ее больше- как же дальше?
Ты как и прежде говоришь о любви,
И ждёшь от меня отдачи.
Наверное я больше тебя не люблю,
Да- пусть больно, но лучше без фальши.