Выпьем за Донбасс...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         *******          

Выпьем за Донбасс.
И пожелайте мира нам.
Пусть война уйдёт.
Пусть сыновья
Вернутся снова к матерям..

Выпьем за Донбасс ..
Без перестрелок и боёв.
За небо синее ...
Без гроз и облаков.

Выпей за Донбасс.
Пусть ты  не знаешь этот край.
Просто поднимись
И молча павших вспоминай.

Выпей за Донбасс.
И свою подружку обними.
Люди здесь живут ...поверь..
Такие же как вы...

Выпей за Донбасс ,
Что за печаль в твоих глазах
Выпьем за всех нас ....
А на щеке блестит  слеза...

Выпей за Донбасс
И ничего не говори .
Болит моя душа ...
Его земля огнём .....горит ...

Ирбис.