Goldene Herbst

Кучинская Ульяна
Herbst. Goldene Herbst
Gestern zu uns gekommen,
Und jetzt alle Baume
Stehen Golden.

Die Vogel kammen in einem keil zusammen
Den ganzen Sommer hier sie waren.
Es ist die Zeit auf Wiedersehen zusagen
Lasst uns auf Wiedersehen zusammen.