Наше дело, - жить сейчас

Анатолий Кузнецов 2
Было многое в веках.
Да и то ли ещё будет.
Не опишешь всё в стихах,
Что в истории пребудет.
Наше дело, - жить сейчас.
Этой жизнью наслаждаться.
Свой найти иконостас.
Светлых целей добиваться.
Внукам землю передать
Не запятнанной раздором.
Чтоб примером добрым стать,
А не общества позором.
  09.07.2018г. 18:07