Телефонам давлю кнопки

Игорь Степанов-Зорин 3
Кто мне впрыснул в сердце силы.
Начал весело скакать.
Получил звонок от милой.
И давай стихи писать.

Суп сготовить было надо.
Колбасы нажарить пуд.
Чай сварил и то отрада.
Без съестного не помрут.

Вышел в парк там ребятишки.
Карусели застят свет.
Взял купил четыре пышки.
Жду , а милой нет и нет.

Съел мороженых четыре.
Запил сладкою водой.
Надо прихватить бы гири.
Что б не вышел здесь простой.

Вновь автобус вот задача.
Вышел кто то из такси.
И о пробках все судачат.
Боже нас от них спаси.

Телефонам давлю кнопки.
Слышу горестный ответ.
Город полонили пробки.
Продвиженья вовсе нет.

Нам  бы два велосипеда.
Что б объехать сей кошмар.
Быстро кончилась беседа.
С неба дарит солнце жар.

Кто мне впрыснул в сердце силы.
Начал весело скакать.
Получил звонок от милой.
И давай стихи писать.