Поколение Крест

Дрон Распад
Я был воспитан
На русском роке
А не как ты
На соседнем ФОКе

И истово впитывал
Острую суть
Прямо как ты
Гламурную муть

Я фанател
От козы из пальцев
Как ты от рэпа
Неандертальцев

Я видел солнце
В конце тунеля
А ты лишь дверь
Когнитивного борделя...

И кто-то скажет
Отцы и дети
Никто не прав
Ни те и не эти

Но калибр запросов
Решает войну
Где чтоб не стать отбросом
Надо выбрать страну