За своих до конца!

Наталия Диппан
По снегу убегая от врагов,
Он просто позабыл о всём на свете,
Он бросился по лесу на утёк,
Спасаясь от людишек гадких этих!

Но знал он, пропадёт его семья,
Убьют любимую и трёх его дитишек,
Пришлось ему вернуться, бой держать,
И тут же понимал, что слаб он слишком!

Ведь убегая в чащу, ранен был,
И знал, что далеко уж не уйдёт он,
К семье вернуться подсобрал  он сил,
Чтоб дальше жили трое их мальчишек!

Но лишь пришёл на место их жилья,
Увидел он лежащую волчицу,
Он рыдала, приоткрыв глаза,
И как бы говорила: ,,Умираю!,,

А рядом детки бегали, скуля,
И жизнь волчицы тихо угасала,
Она серьёзно ранена была,
Ну вот и всё, последняя её слеза упала!

Прилёг он рядом, вдруг издалека,
Раздался выстрел, громкий и протяжный,
Ну вот, решилась и его судьба,
Волчата потеряли папу с мамой!

И как теперь решится их судьба,
Лишь Богу одному известно,
Им рано повзрослеть пришла пора,
Но будет ли им в этом мире место?

И такова мораль сия стиха,
Своих мы никогда не оставляем,
И если умирать придёт пора,
То только за своих мы умираем!

   ;НатаЛия Диппан.