Снова ранен

Александр Рябихин
А у нас тут снова запуржило,
Без метели не проходит дня.
Ты меня к себе приворожила –
Не бывает дыма без огня!

Да, стреляешь ты навскидку метко,
Принял я горячего свинца.
И опять армейская разведка
Потеряла лучшего бойца!

И лечить свои сквозные раны
Я б к любимой в госпиталь хотел.
Так уж вышло, шарлатан незваный,
Намертво к тебе я прикипел!

Только ты к себе не подпускаешь,
Не найти дороги к госпоже!
От себя меня ты отдираешь,
Как бинты, присохшие к душе…

И… отодрала с болью…

28.01.2018 г.