193. Фиолетово-чёрные прятки

Зима18
Так отважно и безрассудно-
В фиолетово-чёрный квадрат.          
Глаз колИ...Темно в нём...Безлюдно...
И зашепчешь,дрожа:
              "Свят,
                  Свят,
                     Свят."
Закричишь,рванёшь без оглядки,
Разевая безмолвно рот-
Фиолетово-чёрные прятки.
Мает кон-чёрный бархатный Кот...