Подарю любовь

Рима Коровина Раманаускайте
Поверь, я подарю и ласку, и любовь,
Когда обнимешь нежно, тело расцелуешь,
Взлечу я в облака всё вновь, и вновь,
Ты для меня минуты те, вселенной будешь...

Так осторожно, с опасеньем не спугнуть,
Меня к себе прижмёшь, теплом согреешь,
А руки сильные не смогут соскользнуть,
Счастливой сделать ты меня сумеешь...

Любовь испьём по капельке, до дна,
В истому погрузимся, нет там края,
Ты будешь искоркой, я пламенем огня,
Мы счастье разделим, по капле собирая...

Ох, как прекрасно, сказочно то чувство!
И от тоски, и грусти сего мира в рай сбежим любви,
Никто не сможет нам сказать, что это стыдно,
Так часто плачет женщина от одиночества в тиши...