Поздравление для женщины

Надежда Грозная
Желаю что б близкие были опорой!
Любимое платье всегда было в пору!
Что б радовал день , рассвет и закат
И что бы труды окупились в сто крат!
И чтоб авантюрам еще было место
Дочка даст Бог станет невестой!
Чтоб муж удивлял и крепче любил
И на мечту осталося сил!