Анне Алексеевне, Замечательному хирургу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежская городская поликлиника N 2.

Анна Алексеевна -
Настоящй врач,
Выглядит - уверенно,
Мастером Удач!

Анна Алексеевна -
Опытный хирург!
Временем проверена,
Наш, Надёжный Друг!

Доброту, Терпение
Нынче увидал,
"Море" вдохновения,
Такт и Идеал!

Есть Врачи Отличные,
Матушки Руси:
Их дела больничные,
ГОСПОДИ, Спаси!

Доброго здоровья,
Жизни, долгих лет,
Счастья и раздолья,
Без интриг и бед!

С Уважением! Георгий.
г. Воронеж