Вечернее

Евгений Молостов
Прошу, ты не грусти родная.
Хоть тяжелы бывают будни.
Они во радость обратятся.
Воспрянут духом люди.

Я поделюсь с тобой своею радостью,
Представь.
Я звал Христа с отрочества и,
Мне открылись двери.
Он обучал меня и встав упрочился я и,
Укрепился в вере.

С началом курсов катехизиса
Во мне забился с силою источник слова Бога.
Изшед душой из кризиса,
Я продолжаю мати линию и своего рода.

Это как солнце.
Это как свет.
Укрепляйся евангельской радостью.
Любовь да совет!

Сходи в воскресную ты школу.
Раскрепостись, расслабившись и,
Обратившись к Богу!

2018