***

Аноэлла
Дымка, что осела в лесу -
Это просто смог от сгоревших сосен,
А не тот сказочный туман из снов,
Который ты мечтал увидеть осенью.

Дождя ждать нескоро.
Мечты стали пылью под палящим солнцем.
И ты в этом мире - бумажный журавлик.
Такой непохожий. Такой... одинокий.