Другу Шумак Вове

Наталия Диппан
Тебе желаю только счастья,
Тебе желаю я добра,
Чтоб настроение было ясным,
И чтоб любовь с тобой была!

Чтоб птицы пели о прекрасном,
Чтоб было солнечно вокруг,
Тебе желаю много счаться,
Всё только от души, мой друг!

Чтоб музыка звучала в сердце,
Чтоб было радостно вокруг,
Пусть ветер унесёт ненасться,
Желаю я тебе мой друг!

Чтоб настроение было ясным,
И чтоб любовь с тобой была!
Тебе желаю только счастья,
Тебе желаю я добра!

   ;НатаЛия Диппан.