Лужи

Валентина Яковлева 7
Тучи черные приплыли,
Дождик лил, как из ведра.
На дороге нету пыли,
Лужи мерит детвора.

Птички к лужам прилетели
Все купаются в воде
И цветочки пить хотели,
Лужи тёплые везде.