1930. Расстроились рояль с женой. Настройщик нужен

Анжела Кушнер
Он бежит. Вопрос Куда?
Вопрошают господа.
Я к настройщику бегу.
Чем смогу, тем - помогу.
К ювелиру, для - жены,
А роялю, для - струны.
Ведь - расстроились они.
Им - настройщики нужны.