Судьба

Вера Киреева
Ночь за окном расстелила
Тёмного бархата плед.
Звёзды танцуют балет,
В небе луна загрустила. 

Гаснут зажжённые свечи,
Стрелки стучат у часов.
Нет, и не будет звонков,
Также не будет и встречи.

Наши мечты растворились,
Просто исчезли, как дым.
В сердце остались следы.
Мы же судьбе покорились. 
 
Врозь побежали дороги,
Мы не нажали стоп-кран.   
Был наш закончен роман,
Видно, хотели так Боги.

Жизнь пролистала страницы,
Память о прошлом жива.
Наша такая судьба.
Нас разделили границы.

 09. 07.2018 
 № 1094