Три

Лило Милагрос
Ты боишься простыть, скрывая горло и голову пряча в шапку. Когда наступает страх, ты греешь себя на три уровня - я посчитала.
Дико тревожась кашля и жара пьёшь травяной чай по несколько кружек за вечер. Включаешь заезженный до дыр, если так можно сказать, плей-лист. Он, конечно же, тоже и греет и лечит. А может без чая в этот раз... Заменишь его чем-то более тёплым, если найдёшь. Хотя конечно найдёшь. Тут, если успеешь, вернее. Минут почти не осталось. Нужно послать того, кто умеет бегать и защищаться. Страх ведь у всех и повсюду, верно?