Законы природы и понятие Бога

Оскар Хуторянский
Для всех не верующих в бога,
Но признающие науку
Всех привели к тому порогу -
В науке Бога атрибуты!

Что важно в физике законах?
Важна нам их УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ!
Чтобы во всей вселенных зонах
Их предсказание исполнялось.

Они ещё есть - АБСОЛЮТНЫ!
Не важно дождь иль небо чисто.
Ни день, ни ночь не будут трудны...
Не нужен суд, не нужен пристав.

Там не бывает исключений
Ни для эпох, ни для моментов
Мы ожидаем исполнений
Без извинений, комплиментов.

Ещё важна в законах - ВЕЧНОСТЬ!
Так было с первого мгновения
И есть сейчас, и в бесконечность,
И до всего исчезновения. 

Законы эти - ВСЕМОГУЩИ!
Из не исполнить невозможно...

А это всё и Бога сущность!
Поверить в это так несложно.

7-9-18