Волшебная ночь

Корнеев Михаил
Ночь шатёр раскинула,
И взошла Луна.
Нас Любовь увидела,
Нам она видна!

И теперь с улыбкою,
Дарит гроздья грёз-
Золотою рыбкою,
Всё у нас всерьёз!

Чувства, откровения,
Я к тебе прильнул.
С дрожью вожделения,
В глазки заглянул.

И сердечко вздрогнуло,
-Я тебя хочу!
Схлынули сомнения,
Всё нам по - плечу!

Эта ночь – проказница,
Нам открыла дверь-
Наша соучастница,
Кто же мы теперь?

Быть с тобою девочка,
Я хочу, в любви,
И гореть не свечкою,
Солнышком твоим.

Ах, моя Маринушка,
С нами эта ночь-
Сладкая Любимушка,
Боль уходит прочь.

Милая прелестница,
Пьём взапой любовь
Эта ночь волшебница,
Дарит сказку вновь!